Небесный свет

 Небо оно доброе и злое.
 Небо и под небом мы одни.
 Счастье ищем чаще под луною,
 Не замечая, солнечные дни.

 Небо, оно разное такое.
 Небо, настроение земли.
 Хмурое бывает, но порою,
 Свету Божьему все рады мы.

  июнь 2019


Рецензии