Ты победил, и сегодня мы квиты...

Красная нить кольца вьёт, как живая,
Хочет меня за собой увести.
Вижу я рельсы и фары трамвая,
Старый водитель сидит взаперти.

Соло на дудке забвенье играет,
Карма стоит у большого окна…
Красный клубок и судьба роковая
Накрепко связаны, тайну познав.

Над головой пролетела синица,
Рвётся на части и рушится мир.
Я понимаю, что всё это снится,
Самое страшное – мне на гарнир.

Глаз не открыть, и ладони обвиты,
Тени блуждают, но близок рассвет.
Ты победил, и сегодня мы квиты…
Больше не стану смотреть тебе вслед.



 


Рецензии