Чтобы не кануть в пространство времён...

Счастье – чтоб жили в свободной стране,
Счастье – достоинством радовать мать.
Мы родились и, взрослея вполне,
Многое силимся в жизни понять.
Что есть добро и что зло на Земле?
Грохот орудий совсем ни к чему!
Чтобы не вымерла раса людей,
Нужно ответственным быть самому.
Чтобы не кануть в пространство времён,
Не превратиться в космический тлен,
Дружба – вот лозунг для наших знамён
Ссорам, конфликтам, сраженьям взамен.
Счастье с любимым своим раздели.
Помни, продлишься ты жизнью детей.
Чтобы сверкали души хрустали,
Помни о Родине малой своей.
Чистой планеты просторы храня,
Помни теперь и отныне, вовек:
Красками вспыхнет планета твоя,
Если хозяином ты, Человек!


Рецензии
Замечательно, лЮдмила! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   11.10.2022 05:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.