Письмо

Пишу письмо я не простое,
Слогаю строки не спеша.
Отбросив мелочь, все пустое
Пишу я Богу не дыша.

О мой Господь! О радость слёз  моих печальных!
Прошу о милости твоей.
Прожив в грехах сей день случайный.
Стою я в комнате моей.

Стою и плотью умираю
От боли знания грехов
"Прости меня!"-я умоляю
Грешна опять и вновь и вновь.

Молиться толком не умею
И лень внутри сжигает суть.
Гордыня жжёт, что я немею,
Обиды затемняют путь.

Молитвы нет! Пусты слова
И сердце холодно молчит
Кружится стала голова
А совесть глубоко кричит

"Прости! Прости! Я умоляю!
Я не справляюсь без Тебя!
Душой и телом умираю,
Когда вдали я от Тебя."

Не справлюсь! Нет! Я не умею
Любить Тебя как Ты меня.
Господь, прошу, открой мне двери
Стучусь давно, устала я.

О Свет! О озарение!
Упала честная слеза.
Любовь Твоя как наваждение
Открыла сердце и глаза.

Люблю... Люблю...и верю,
Что не оставишь Ты меня!
Откроешь запертые двери,
Не буду больше я одна.


Рецензии