Посмотри

Я перестала справляться с болью,
Разрывает меня изнутри...
Посмотри, с кем мы стали похожи...
Посмотри на меня... посмотри!

Посмотри, где скрывается радость,
Посмотри, где таится печаль...
Почему только это осталось?
А хотя... мне ничего не жаль...

Посмотри, что теперь мне осталось,
Посмотри, к чему всё привело...
И разве это зовётся "радость"?
И разве это решает всё?

Посмотри на меня, пожалуйста,
Не скрывай свою душу в ночи...
Я доверилась, но безжалостно
Ты сказал мне спиной "Уходи"...


Рецензии