Судьба?

Я пыталась тебя любить
И разрыв наш предотвратить,
Но причина, как видно, одна,
Просто Ты не моя судьба.
Сколько лет без отрады, любви,
Без желания Понять прошли,
Тяжело, только жаль себя,
Боже мой, как была глупа...

Снова осень сменит зима,
В след за ней к нам придет весна...
Чтоб понять, в жизни что-то ни так,
Нам порой нужен просто пустяк.


Рецензии