Чем глубже, тем теплее

Чем глубже, тем теплее...
И громче тишина.
И, становясь нежнее,
Любовь не знает дна.

Чем ближе, тем сложнее,
Но жарче наш камин.
И, становясь честнее,
Светлеет дно глубин.

Чем крепче, тем сильнее
Обьятий сладкий плен.
И утро кружевнее
В рассвете бледных стен.

Чем чаще, тем больнее...
Но боли не боюсь!
Он с каждым днём роднее
И я не отступлюсь.


Рецензии