Этикетки на бутылки 2021

Водка "Бычара"

Если ты, дружок, не хочешь,
Чтобы выросли рога,
Пей водяру осторожно,
Наступает год Быка!
Пей, танцуй и развлекайся,
Только сильно не бодайся!

**********************
Шампанское " Молодой бычок"

Молодой бычок играет,
И искрится, и сверкает!
Наступает Новый год,
Пусть он счастье принесет!

Стихи  оформлены на  задней  этикетке


Рецензии