Знаю-будет всё по другому...

Знаю-будет всё по другому,
Если только исподтишка
Не затянет в ядерный омут
Смерти алчущая рука.

Верю-каждый на этом свете,
Если только себе не враг,
Вскинет руку навстречу смерти,
Крепко пальцы сцепив в кулак.

... Вижу-люди встают стеною,..
Верю-будет стена крепка
И закроет весь мир собою
От безумного маньяка...

..Крикну-эхо вернётся шквалом
Беспокойных людских сердец...
Встаньте,люди! Земля-устала..!
Нет-войне!  Впк- конец!..

        Конец

     Январь 1987год

       .


    


Рецензии