Закон сохранения грязи

Эта осень,
Напудрив кокетливый носик,
Возносит нас оземь.
Завтра ждёт ровно в 8.

Падение
Стало надеждой
На стадо прилежных копытных
Под пыткой
Зажатых под день
И беззубие всех семи нот.

Код 4 -
Мой сторож квартиры.
Вне -
Бродят вампиры, познавшие падаль.
****ец,
Она слаще сердец?

Сто 11 герц безоружны,
Редки из-за душ
И не слышимы в стуже.

Сдай крылья.
Стань лужей.
Ссохнись в пыль,
Будь разбужен,
Очищен едва
И 1


Рецензии