Всем давалки...

            ***

"Рожалки" от кого-попало и "замужние", но ВСЕМ ДАВАЛКИ,
Мне вас ужасно и премного очень жалко!!! :'(
Вы стали жертвами мужских манипуляций,
Мужей негодных, не учили вас остерегаться.!
И, коль в глазах завистников, та женщина - ПЛОХА,
Ищи в том её критиков ЧЕРТЫ ГРЕХА.!
НЕ КАЖДОЙ, и увы, да  воспитали жениха,
Не каждый светел муж, и он чернит женщин меха!!!

П. С.
Мораль, безспорно здесь простая;  "Если МУЖ - УРОД,
То и вокруг всё для него изъяном отдаёт"!
А с теми, кто за всё Творца БЛАГОДАРИТ,
И женщина любая царевной воспарит.! )



 *Экспромт это был, комментарии приветствуются. ;-)


Рецензии