Барьеры

Голова - скопление барьеров.
В горле сомкнутые клещи.
Сердце просит больше дела,
А на деле? Где слова о вечном?

В темноте на волю рвутся
Нескончаемым потоком мысли.
Даже чай с тобою пить - искусство,
Говорить с тобой - добавить жизни смысла.

Я возьму и обниму душой,
Голос твой я буду сердцем трогать,
На барьерах разведу огонь,
Только знак мне дай ну или повод.

Если связь с тобою оборвется,
Чувств любовный провод сгрызли крысы,
Пусть душа моя не обернется,
Когда свой покой отыщет в выси.


Рецензии