Настанет миг...

Настанет миг и я в последний раз,
Взглянув на чаек в голубом просторе,
Перед дорогой, в предвечерний час
Увижу засыпающее море.

Я буду знать, что больше эту даль
Уж не увижу, попрощавшись с нею.
Всему свой срок отмерен, как ни жаль
Порой прощаться и с мечтой своею.

Настанет миг и я в последний раз
Увижу свет сквозь пелену ненастья,
Но знать не буду, что навек погас
Он для меня, и в этом – жизни счастье.


Рецензии