Я решила заняться спортом...

Я решила заняться спортом-
Мне сказали, что в спорте сила.
Обливаясь десятым потом
 Я педали кой- как крутила.
Беговую купив дорожку-
Я прошла километров десять...
Пульс зашкаливает немножко
И весы нереально бесят!
Я не ем вечерами вовсе,
В шесть часов- отхлебну кефира.
Даже если приходят гости-
Я не ем из последней силы!
Я с утра совершаю подвиг-
Снова в планку встаю с рассветом...
А потом.. а потом уж кофе...
Не с зефиркою ,а с галетой.
На работу пешком - полезно...
И в кармане всегда морковка...
Образ жизни -предельно трезвый,
Каждый вечер- на тренировках.
Вот смотрю в отражение окон...
Я на ЗОЖе уже дней десять...
Взгляд поникший, как у бульдога,
И весы нереально бесят...


Рецензии