Страна встречает Новый Год...

Страна встречает Новый Год
С мечтой о мире и о счастье...
В семье всегда полно хлопот,
А Новый Год-семейный праздник...

Страна встречает Новый Год,..
От Украины до Урала,
В цеху,за партой,у штурвала,
Везде-семьей, всегда-вперед!

Семьёй, где нет чужих забот,
Где всё твоё:и боль и счастье...
Страна встречает Новый Год,
А Новый Год-семейный праздник...

         Конец

      1987-1988год
.


Рецензии