Умиротворение

Я посмотрела сегодня в окно,
Как же на улице стало бело!
Чистый ковер застилает дворы!
Сверху ступают снежинок следы!

Вечер волшебный меня вдохновил!
Светом душевным все озарил!
И в тишине городской суеты
Я ощущаю краски зимы!

Я восхищаюсь ночной красотой!
Я удивляюсь такой белизной!
Милый декабрь украсил весь мир!
Вот и стихи он мне подарил!

Наташа Гордиенко 15.12.2020 в 1ч.21мин


Рецензии