Мир

Пришла зима, морозы, ветры,
Нас тянет к дому и теплу
Любимых рук, заботы нежность,
Где ждет всех милый сердцу круг.

Зажжем камин, под треск поленьев,
Взгрустнем о прожитых годах,
Жаль, что уходят все в забвенье,
Под тяжестью былого дня...

О, что за мир, в себя вобравший
И красоту, и черноту,
Уничтожая, что прекрасно,
Что Богом дадено сему...


Рецензии