Тост

Я пью за здравие друзей,
Что много лет со мною рядом.
Идём по жизни мы отрядом
Из наших давних школьных дней.

Так мало в жизни есть минут,
В которых я, хоть что-то стою.
И в те минуты меня чтут
Друзья, которых я достоин.

Я рад, что снова среди вас
Пришлось опять мне оказаться.
Пусть даст судьба еще не раз
Нам повод вместе собираться!


Рецензии