Ритмы сердца

Свои синкопы пульса в гармонии эллегий
Я отдала ветрам, чтоб в трепетной весне
Пронзая тишину, в сей миг несли к тебе
И с капельным дождем... твои вернули мне,

Симфония сердец чтобы сплеталась в неге
С поющей скрипкой чувств ударами смычка
И взмахом крыльев птиц, чей зов издалека
Стихал всего на миг в слоистых облаках.

Твой облик рисовал блик  солнечный на небе,
Улыбкой на лице искрился силуэт, 
Дыханием твоим в канве счастливых лет
Лишь теплится свеча, чей не померкнет свет...


Рецензии
Чай не померкнет свет!
ПРЕКРАСНые строки, Наташенька!
Христос воскрес, ДОРОГАЯ!

Натали Мишарина   03.05.2021 09:00     Заявить о нарушении
Воистину воскрес, Наташа!
Этот человек достоин таких строк...

Наталья Полынская   03.05.2021 10:17   Заявить о нарушении