мне Больно

мне больно. мне безумно страшно,
что будет дальше. я не отважный.
я лишь маленькая доля мира,
который обрушится живо,

как только мы дадим ему шанс.
мне больно и страшно за нас.
как тайно мы любим, как смешно мы живём,
а ночью песни друг другу поем.

мне больно. мне больно.
МНЕ ДУШНО И БОЛЬНО.
обидно и дико стыдно,
что так нескромно остыла.

а как же касания рук и сердец?
а что задумал для нас творец?
не было мысли иной:
"есть только мы с тобой."

мне больно. обидно и душно.
наверное, мне одной нужно
услышать правды целебный глоток,
но лишь уготовлена пуля в висок

тем, кто так тщательно чувства хранил,
а после бездумно разбил их. РАЗБИЛ!
мне больно. больно. и тяжело
слушать шуршаших мыслей поток.

мне больно. мне безумно страшно.
а если мы просто прЕдались фальши...
а боль-то живая. щемящая боль.
мне Больно. окончена роль.

©
16.12.20


Рецензии