Двадцатый год уходит

Декабрьским снегом след свой заметая,
Двадцатый год уходит… Он устал…
А вслед ему летит проклятий стая…
Народ кричит: -«Уйди! Ты нас достал!»
Да, трудный год! Но, все же о хорошем,
Давайте помнить, бедам вопреки.
У каждого из нас своя есть ноша…
И радости прекрасные деньки…
Давайте о хорошем! Как иначе?
Ведь в памяти так хочется сберечь,
Свои мгновенья счастья и удачи,
Любви, успеха, долгожданных встреч…
Поэтому, скажу: «Прощай, Двадцатый!»
И с кистью подойду к календарю.
Отмечу ярко-желтым счастья даты!
За них, тебя, старик, благодарю!

Снежана Аэндо


Рецензии
Прямо как будто я написала! Да именно так.
В восторге от вас и ваших стихов

Юлия Гайд   22.08.2021 20:44     Заявить о нарушении