Ты не знаешь

Ты даже не знаешь,
Как я скучаю,
И когда ты вздыхаешь,
Сколько чувств на свете питаю.
Как во сне за тобой наблюдаю,
И как искренне восхищаюсь,
От любви самой тёплой я рассыпаюсь.
Я бы раньше сказала,
Но какой в этом толк?
Я уже извлекла из холодной любви
Самый жёсткий урок:
«Чем добрее внутри,
Тем короче мой срок».
Я упрятала яркие чувства
В тернистый колючий венок,
Чтобы ты не увидел,
Как расцвёл в тени волшебный цветок.


Рецензии