Я подсмотрел

                Неслышно сумерки,крадясь,
                К закату солнца торопились.
                У них налаженная связь:
                Они в сомнениях не бились.

                Да,сумерки,закат,заря...      
                Видны все родственные связи
                И на щеках твоих не зря
                Заря в предутреннем экстазе.

                Я был от счастья сам не свой:
                Я подсмотрел всё то,что было,
                Когда,прикрывшись тишиной,
                Ты к утренней заре спешила.


Рецензии