За что

Твоё тепло, моё тепло,
А нам друг с другом-холодно...
Так день прошел и сто-прошло,
И пролетела молодость...

Течёт вода, идут года,
Молчат сердца незрячие...
Скажи,за что же мы тогда
Всю жизнь себя дурачили?..

Твои глаза,мои глаза
А между ними-пропасти
И ничего сказать нельзя-
Обиды крепче помнятся...

Течёт вода, идут года,
Зима-весной сменяются...
Скажи-за что же в нас тогда
Любовь с несчастьем маются..?

Течёт вода,.. идут года,
А сердцу всё не верится,
Что жизнь уходит в никуда
И сердце всё надеется...

Твоё тепло,.. моё тепло-
Костра не получается
И мы -назло,себе назло
Живём,а жизнь кончается...

         Конец

        1987-1988год


Рецензии
Какая грустная история...🥲
Надеюсь, что вымышленных героев...
С теплом.Милка

Милка Ньюман   15.04.2021 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Милка...У нас с женой в этом году исполняется 44 года , как мы вместе...

Юрий Колоколов   16.04.2021 21:28   Заявить о нарушении
Как это здорово! 👌 Счастья Вам! 🤗

Милка Ньюман   16.04.2021 22:52   Заявить о нарушении