Иммунитет

Прервав зависимости плен -
Освобождаясь от причины ,
Глухую иллюзорность стен -
Оставлю "гениям" рутины ,
Не обольщаясь от похвал ,
Не огорчаясь от гонений ...
Иммунитетом крепок стал -
От эго лживых проявлений .
Смурным любителям тоски -
Они сгодятся для жилища ,
Мне пребывать в них не с руки ,
Ведь вольным духом ... - я не нищий .


© Иван Калина, 2018


Рецензии