Бычковым

* * *
Ах жизнь, ну как тебя благодарить,
За встречи, что смогла ты подарить.
За тех людей , что рядышком живут,
Которые к себе душой влекут.

Я рада, что приехала родня,
Они опорой стали для меня.
Брат Юрий со своею Натали,
Их с севера дороги привели.

В Череповце все рядышком живём,
Друг друга ещё больше узнаём.
Всегда могу надеяться на них,
Отзывчивых, заботливых таких.

Брат Юрий -здесь за старшего у нас :
За всеми ещё нужен глаз, да глаз.
На праздник сам подарки развезёт,
А если куда надо - отвезёт.

Помочь он не откажет никогда,
А если сможет, сделает всегда.
И выручает всех моих подруг -
Такой у нас надёжный друг.

А у Наташи - добрая душа,
И как хозяйка , очень хороша.
Накормит дома, и с собою даст,
Ей за тепло своё -Господь воздаст!

И то , что дома , у себя найдёт,
Всё понемногу каждому даёт.
В цене огромной : щедрость, доброта,
Душа её открыта и чиста.

Я рада, когда в гости прихожу,
На лица дорогие мне гляжу.
У них уютно и тепло всегда,
Отказа не бывало никогда..

Пусть их Господь и дальше бережёт,
А домовёнок дом их стережёт.
Здоровья, счастья, мира и тепла,
Чтоб жизнь была красива и светла!

04.10.2020. Валентина Григорьева.
Бычковым.


Рецензии