И танец наш, под музыку дождя...

Чего я жду? Осенью весну?
Летящих птиц прерванный полет?
Как кто-то ждет давно в аэропорту
Пропавший в синем небе самолет.               
Чего я жду? Любви, которой нет?
Осенний бал? Прохладу сентября?
Из юности еще один привет?
И танец наш, под музыку дождя?
Чего я жду!? Ничто не было зря,
Жизнь удалась, и грех еще роптать,
Корабль давно бросил якоря….
А так хотелось в юности летать!


Рецензии