Пародия

КОРРЕКТОРЫ
Глубокие наносят людям раны,
В стихах находят разные изъяны.
Корректируют лишь,-поправляют,
И успехов "честно" всем желают.
© Copyright: Елена Долапчи, 2011

ПАРОДИЯ

«Поэты» есть и есть ПОЭТЫ,
Есть личности и профессионалы.
Не графоманы – гениев немало,
Рвут сердце без претензий кануть в Лету.

Никчёмен строй и ритм слегка хромает,
Язык родной? Лингвистика? Созвучия?
Порой собаки грамотнее лают,
Хотя совсем грамматику не учат.


© Copyright: Михаилыч, 2011


Рецензии