Я хочу сказать тебе спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо
За поддержку, за плечо!
Что когда мне очень надо,
Тебе не всё равно!

Я хочу сказать тебе спасибо
За уменье остужать мой пыл!
Ты хоть строгий,
Но ты мой тыл!

Я хочу сказать тебе спасибо
За улыбку на моём лице,
За поступки и слова!
Ты во многом голова!

А ещё хочу сказать прости,
За последние дни....


Рецензии