Запятая в точке

Неформальный, но приказ-
Выбросить из сердца
Васильковый всполох глаз.
Клялся, что до смерти
Не погаснет пламя чувств,
Будем неразлучны..
От тебя я излечусь,
Я устрою путчи!
Во все тяжкие! Вдохну
Я  глоток свободы.
Не страшась, иду ко дну-
Мне протест угоден.
Лели Нагатино серии два,
Займа оболочка.
Пульс любви едва-едва.
Запятая в точке.


Рецензии