Жизни

Я был тебе когда-то жизнью сужен, 

Ты обнимала мою душу на коленях стоя, 

И прошлое "лежало" на асфальте в лужах, 

И будущее снилось лишь бушующему морю, 

*** 

Ты видела меня в недолгих снах, у "края", 

Встречая детским взглядом, улыбалась, 

И в каждой прошлой жизни, мы себя не зная, 

Найдя друг друга вместе оставались, 

*** 

И мы с тобой носили облики другие, 

Но только взгляд и связанные души – вечны! 

Когда весь мир и люди, что вокруг, "пустые", 

И ночи обречённых ожиданий – бесконечны, 

*** 

Мы этого не помним, но мы встретимся с тобою, 

И мы с тобой не знаем, что уже знакомы, 

И словно где-то рядом, за невидимой стеною, 

Мы ощущаем времени "изломы", 

*** 

Ты станешь для меня когда-то новой жизнью, 

Вновь возродившись и узнав свою родную душу, 

И станут оживать влюбляясь наши мысли, 

Мы все, когда нибудь находим тех, кто больше жизни нужен...!


Рецензии