Что сложнее дороже...

Много в жизни дорог,
Но и выходов тоже.
Будет трудным урок,
Что сложнее, дороже…
Часто все нелегко-
Но решить очень важно,
Что по жизни твое-
Будь же сердцем отважным.

Познавай жизни суть
На чужих лишь ошибках.
И сумей не свернуть-
Все далёкое, близко…
Улыбайся врагу,
Гнев обиды скрывая,
Кто неверен, уйдут,
Правда жизни другая.

Будет новый рассвет,
Будет новое завтра.
Жизни сложен сюжет
И нелёгкая правда.
Ты же помни одно –
Важно то лишь,что сложно,
Ну,а то,что легко,
Принимай осторожно…


Рецензии