Утренний мотив

                Под парусом надежды хрупкой
                Лечу туда,чтобы успеть,
                Где голубь со своей голубкой
                В любви готовятся сгореть.

                Что-то шепчА друг дружке тихо
                И клюв свой с голубем скрестив,
                Голубка-чудо щеголиха-
                Воркует утренний мотив.

                Я голубиным счастьем полон,
                Мне хочется о нём кричать,
                Как в старом парке радиола,
                Давно уставшая молчать.


Рецензии