Астраханская калифорния

Не надрывайся, коль в пути,
Измучен бурями и штормами,
Тебе далёко не уйти -
Отель тебя ждёт «Калифорния».
Какие хочешь номера
Таятся в полутьме за шторами.
Гуляют девки, фраера
В отеле тихом «Калифорния».
И пусть кругом на лицах маски,
А жизнь грозит добить реформами,
Смири характер астраханский,
Иди к отелю «Калифорния».


Рецензии