Возвращайся...

Возвращайся в мои предрассветные сны,
Мой излюбленный нЕкогда Демон...
Чтобы снова с весны и до новой весны
Я в объятиях страсти горела...
Чтобы снова тонула в бездонных глазах,
Согревалась дыханием на коже...
Чтобы в этих безудержно- сладостных снах
Я была тебе жизни дороже.
Возвращайся в мой дом,
В заполУночный час,
Когда звёзды на небе уснули...
Мы не будем с тобою смыкать наших глаз,
Каждым взглядом друг друга волнуя.
Мы не будем с тобой говорить о былом...
Все ,что было- останется в прошлом.
Возвращайся, не только лишь сладостным сном,
А реальностью ...если так можно....


Рецензии