Один выстрел

                Один выстрел,а сколько горя?..
                Одна пуля-а сколько слёз?..
                Даже эхо,трагедии вторя,
                Загорчило все соки берёз.

                Это горе в веках не сгинет:
                Сердце будет кровоточить,
                А морозного дня того иней
                Тоже будет,растаяв,-горчить...
       


Рецензии