Яйцелица. Картина Никаса Сафронова

Жизнь в полоску вертикальную,
А потом - в горизонтальную,
Может быть - косою пёструю,
А потом - косой безносою...
     Страхом, болью, равнодушием
     Яйцелица мы послушаем,
     А потом мы их и скушаем!
Яйцелица! Яйцелица!
И мужчины, и девицы!
Не загадка ль вы для глаз?
Как похожи вы на нас!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии