Чёрная речка

                Эх ты,Чёрная речка,Чёрная...
                Зачернила мою судьбу.      
                Роль сыграла не миротворную:
                Ты позволила здесь стрельбу
                Кто знал всё о стрельбе- неизвестно.
                Петербугская знала зима.
                А за выстрелом-горя бездна,
                Горя чёрного,как чума.
                Речка так себе,не жизнетворная,
                Слов достойных не наскребу.
                Эх ты,Чёрная речка,Чёрная...
                Зачернила мою судьбу.

               


Рецензии