Новогодние каникулы

Дорогие! С наступающим!
С Новым Годом! С Рождеством!
Снега Вам! (Да чтоб не тающим!)
Пусть тепло и мир всем в дом!

А свои всем пожелания
В комментарий здесь пиши...
Чудо Вам несу на длани Я!
Стих пишИте от душИ!

Поздравляйте все каникулы! –
(Новый Год – недельки ж три))
Даже если «тобі ніколы*»,
В группу нашу посмотри...

Здесь все Авторы-Читатели
Пишут искренне! Всерьёз!
О ЛЮБВИ, ДОБРЕ МЕЧТАТЕЛЯМ...
(… Автор – дедушка Мороз…))



16 дек. 2020, Экспромт
Спецом для моей любимой поэтической
группы в ВК - «Вечное и Человечное» - http://vk.com/public159565231


* - тобі ніколи – укр. тебе некогда))


Рецензии