Прикоснуться б

Прикоснуться б к тебе, милой, шепотом,
Заговорщически тайно вылиться
Всем подобием, чтобы очень прям,
Стану юношей, и без имени.

Мелким дождиком вряд обрушиться
На твою реальность не смелую.
Ощутить Тебя безоружную
И на вечность оставить верную.


Рецензии