на улице зима

На улице белым бело,
И снег кружится белый,
И на душе так хорошо,
И сердце вдруг  запело.
На улице такая тишина,
И снова в сказку попадаю,
Где Королева снега не спеша,
Свой дивный мир нам посылает.
Желает  всем, очистить душу,
И злость изгнать, куда подальше,
И принцип жизни,  не нарушив,
С добром идти, по жизни дальше.
Ещё немножко, ещё чуть-чуть,
И Новый год заглянет в гости,
Плохое пусть уйдёт, всё позабудь,
С улыбкой его  встретим , и  без грусти.


Рецензии