Внутренняя Эскалация

16/12/2020


Вся наша жизнь насыщенна процессами;
Иногда короткими и незаметными,
Иногда длинными и редкими,
Но всегда точными и меткими...

Может они незаметны для нас,
Но свыше Ему видней:
Что, где, когда, в который час
Наша Душа станет ещё светлей...

С каждым шагом, набирая высоту,
Душа предстаёт в новой ипостаси:
Чувствует Божествнную красоту
В свой внутренней эскалации.


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии