Покоя нет

Покоя нет на небесах
Пока внизу дымится ад
Пока горят глаза во тьме
Всех душ непреданных земле

Покоя нет и не должно
Пока мир плавно ищет дно
Покуда льётся всюду кровь
Пока все трахают любовь

Покоя нет,так что теперь?
Незаперать всем на ночь дверь 
Забыться в пьянстве и проспать
Когда смерть рядом ляжет спать

Покоя нет,а будет ли?
Когда погаснут фонари
Что так уныло смотрят вниз
На нашу всю гнилую жизнь
7.12.2020


Рецензии