Зорина-Заря-Фрумович Ты ушёл, не сказав ни слова..

Загустела вечерняя свежесть, Мрак ночной городок объял.
       На какие же ласки и нежность
                Ты глаза мои променял?
              - Ирина Зорина-Заря
http://www.youtube.com/watch?v=YP12eLkQ3is Ты ушёл, не сказав ни слова,
 Романс..., Ст. Ирина Зорина-Заря, муз. и исп. #СамуилФрумович
Ты ушёл, не сказав ни слова,
За тобою закрылась дверь.
Для меня это было ново,
Я не знала, что делать теперь.

У окна постояла немного,
На диван опустилась потом,
Оглядела с неясной тревогой
Я тобою оставленный дом.

Вид у комнат был как пред отъездом,
Когда собран уже чемодан.
Ворон каркал над нашим подъездом,
Занавешивал окна туман.

Загустела вечерняя свежесть,
Мрак ночной городок объял.
На какие же ласки и нежность
Ты глаза мои променял?
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 15-12-20 Самуил Фрумович


Рецензии