Не заморозит

Ну, что за вечер – нет луны!
Сказала мне ты:
- Киски съели!
Желтеют фонари вдали,
А мы стоим назло метели.

Морозец лезет в рукава
И щиплет за нос,
Крутит пальцы.
Но не замерзнут те слова,
Что шепчат тихо губы наши.

Любовь не заморозить! Нет!
Она мороза не боится.
Мы будем вместе много лет!
Жизнь так прекрасна!
Снег струится.


Рецензии