Прос-тили, тили...

ПРОС-ТИЛИ

Вы, что нарушить Конституцию -
Харам, да разве это мыслимо?
За то положена обструкция,
А может даже экзекуция -
Так нам законами прописано.
Простите, это профанация,
Так на заборе тоже над/ПИСИ.
Прос-тили... Новая редакция:
Да всем вам выкуси и на куси...
А где "винительно", что "дательно" -
Не важно - всё законодательно.
Мы обнулили её куцую,
Кто как, а мы за ПРОСТИТУЦИЮ...
В. И. Ч.


Рецензии