Нужна разгрузка организму

Стихи, скажу вам, увлекают
И нет проблемы и с едой,
Даю рецепт тем, кто худеют-
Дружите лучше со строкой

Бегу на кухню есть вкусняшки,
Я тортик-"Зебру" испекла,
Компот смородиновый чашку,
А завтра в рацион-свекла

Разгрузка надо организму,
Убрать излишки, конечно,
Вы не глядите, с укоризной,
Великий пост же не вечно

Картинка из интернета,
но очень похоже на мою выпечку.


© 01.03.2020 Светлая 16
Свидетельство о публикации: izba-2020-2746227


Рецензии