А ты... ты далеко...

Так тихо-тихо падал белый снег...
А время ускоряло жизни бег...
И вот уже уже-которая весна-
опять в меня безумно влюблена...

А ты...ты далеко-ты не со мной.
А я одна под грустною луной...
Лишь иногда приходишь ты в мой сон,
но так нам трудно спеться в унисон...

А время ускоряет жизни бег...
-Как не прервать теченье бурных рек...
Как не поймать жар-птицу в облаках...
-Так не держать синицу мне в руках...

А мне все снится прошлогодний снег...
А время ускоряет жизни бег...
-и лишь твой след остался на песке-
в том сказочно-прекрасном далеке...


Рецензии
Проникновенные строки любовной лирики, волнующие душу. С теплом
души,

Евгений Прохоров 6   31.12.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку!

С теплом-теплоомм!!

Светлана Мангутова   06.01.2021 13:36   Заявить о нарушении