Cегодня ночью...

         Сегодня ночью мне приснился сон,
         Как будто я сижу в чужой квартире,
         Играет где то тихо патифон,
         А у окна качается гардина.

         Открылись двери и она вошла,
         Она была мне даже не знакома,
         Но как то сразу ожила душа,
         Не проронив в тот миг увы ни слова.

         Не видел я, но чувствовал тебя,
         И мне казалось даже за спиною,
         Ты мне шептала.."Милый, я твоя,
         И наслаждаться можешь вечно мною"!

         Мне на колени медленно присев,
         Ты посмотрела искренне и нежно,
         И я забыл в мгновенье обо всех,
         Ворвавшись в мир с тобою безмятежный.

         Целуя пальцы тонкие и кисть,
         Целуя локоть и целуя плечи,
         Себе шептал я... "Только не проснись,
         Пусть дольше, дольше длиться этот вечер".

         Но, как назло, мне кто то позвонил,
         И растворилось дивное виденье,
         Но до сих пор её я не забыл,
         И даже те, короткие мгновенья...











         

   

       


Рецензии