Гармония

Глубина озёрной сини,
Аромат цветов душистых,
Радость сбывшихся желаний,
Мудрость слов, признаний чистых,
Обновление  природы, все
Надежды и мечты. Неизменно восхищает
Идеальность красоты.
Ясность мыслей и поступков -
                Всё в Душе натуры чуткой. 


Рецензии